Rezepte
Bachforellenspieß auf mariniertem Sommersalat
mit gebackenen Thymiankartoffeln und feuriger Chillisauce
... zum Rezept
Dawildbraten
... zum Rezept
Filet von frischer Bachforelle
auf Rauch-Riesling Sahnesauce
... zum Rezept
Fränkischer Maddebloatz
... zum Rezept
Fränkischer Zander
auf Erbsen Feldsalat Sauce
... zum Rezept
Gebratene Entenroulade mit Apfel-Maronenfüllung
an Orangensauce mit glasiertem Speck-Rosenkohl und Schupfnudeln
... zum Rezept
Gebratene Krautwurst
Auf Grumberngmüs mit sauren Kümmerli
... zum Rezept
Gefüllte Wachteln
... zum Rezept
Gemüse aus dem Wok
als Beilage
... zum Rezept
Grüner Spargel
an Gemüsesauce mit Lachstatar
... zum Rezept
Hähnchenbrust in Kräutersauce
mit Bandnudel und Blattsalaten mit Joghurtdressing
... zum Rezept
Halbgefrorenes vom Apfel
auf Quittenmus
... zum Rezept
Kartäuserklößchen vom Saibling
auf Sektschaum mit Basilikumnudeln
... zum Rezept
Roulade von heimischer Bauernente
Mit Kürbisrauten | Zimt-Apfel-Chutney | Bauchstickli von der fränkischen Platte
... zum Rezept
Schafmäulesalat
an Äpfel-Balsamicodressing | mit gewürfeltem vom Bauch | und gewürfeltem Geröstel
... zum Rezept
Schweinefilet in Kräuterkruste
auf Steinpilznudeln
... zum Rezept
Terrine vom Spessartreh
Auf Johannesbeersauce | Mit Walnussbrot
... zum Rezept
Weinsüpple
Vom Kallmuth
... zum Rezept
Wildschweinröllchen
mit Trauben
... zum Rezept